фруктовые [овощные, грибные] полуфабрикаты
- фруктовые [овощные, грибные] полуфабрикаты
-
фруктовые [овощные, грибные] полуфабрикаты
Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], консервированные различными способами, фасованные в крупную тару, предназначенные для дальнейшей переработки.
Примечание
Примерами способа консервирования являются: термическая обработка, обработка солью, сахаром, пищевыми кислотами или их растворами, этиловым спиртом из пищевого растительного сырья, химическими консервантами и другие.
[ГОСТ Р 52467-2005]
Тематики
- продукты переработки плодов и овощей
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "фруктовые [овощные, грибные] полуфабрикаты" в других словарях:
Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты — Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), консервированные различными способами, фасованные в крупную тару, предназначенные для дальнейшей переработки... Источник: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ,… … Официальная терминология
Хране́ние пищевы́х проду́ктов — Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут … Медицинская энциклопедия
Хранение пищевых продуктов — Хранение пищевых продуктов. Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы,… … Первая медицинская помощь - популярная энциклопедия